Kirchenrenovierung St. Korbinian – Starke Helfer:innen gesucht!

Für den Ausbau der Kirchenbänke in St. Korbinian und die Einlagerung in den Kellerräumen von St. Pius suchen wir starke Helfer:innen:

Freitag, 23.02.2024 ab 16:00 Uhr
Abbau des Gestühls in der Pfarrkirche St. Korbinian und Transport in die bereitgestellten Lastwagen von Helmut Billeriss
Ort: Pfarrkirche St. Korbinian, Friedensplatz 1, Unterhaching

Samstag, 24.02.2024 ab 9:30 Uhr
Transport des Gestühls in das Lager unter der Pfarrkirche St. Pius
Ort: Pfarrkirche St. Pius, Piusstraße 9, 81671 München

Wir bitten um eine kurze Anmeldung bei unseren Kirchenpfleger Herman Mader (hermann.mader@hm.edu, Tel.: 089 6111766) bis zum 21.02.2024!

Für alle Helfer:innen gibt’s eine gescheite Brotzeit und ein herzliches Vergelts Gott!

Unterstützerkreis St. Korbinian

Der neue Infobrief ist da:

Mit dem Infobrief zur Kirchenrenovierung möchten wir eine Zusammenstellung von aktuellen Informationen und einem kleinen Rückblick auf den derzeitigen Stand zu den Renovierungsarbeiten in und an der Kirche St. Korbinian geben.

7.-Infobrief St. Korbinian Unterhaching November 2023

6.-Infobrief-St.-Korbinian-Unterhaching-Mai-2023

5.-Infobrief-St.-Korbinian-Unterhaching-November-2022

4.-Infobrief-St.-Korbinian-Unterhaching-November-2022

Infobrief-St.-Korbinian-Unterhaching-Dezember-2021

Infobrief-St.-Korbinian-Unterhaching-Oktober-2021

Infobrief St. Korbinian Unterhaching Juli 2021

Herunterladen

Der Infobrief zur Kirchenrenovierung wird zukünftig regelmäßig erscheinen und über die neuesten Fortschritte informieren.
Sie können den Infobrief auch abonnieren. Eine kurze Mail an pfarrgemeinderat-st-korbinian@gmx.de genügt.

Unterstützerkreis Kirchenrenovierung

In St. Korbinian hat sich der „Unterstützerkreis Kirchenrenovierung“ gebildet. Wir planen Veranstaltungen zugunsten der Kirchenrenovierung und fungieren mitunter als Ideengeber und so weit wie möglich als Vermittler von Fachkompetenzen zur konkreten Umsetzung.
Wir arbeiten als offener Kreis kollegial und unbürokratisch. Initiativen werden bei den Treffen eingebracht und dort entschieden. Dabei arbeiten wir mit Pfarrer und Kirchenverwaltung zusammen.
Wir freuen uns über jeden Interessenten, egal ob jung oder alt, alteingesessen oder neuzugezogen. Gerne kann auch über nebenstehenden Link mit uns Kontakt aufgenommen werden.

Eine Spende für die Kirche

Gerne können Sie uns unterstützen:

Kath. Kirchenstiftung St. Korbinian
VR Bank München Land