Katholische Erwachsenenbildung

Newsletter 2020-16 vom 27. Juli 2020

Liebe Freunde der Erwachsenenbildung im PV Unterhaching,

mit diesem Newsletter und einigen Informationen möchten wir uns als Team der KEB Unterhaching in die Sommerpause verabschieden.

Stadtradeln

In unseren letzten beiden Newsletter-Nachrichten haben wir auf die Aktion „Stadtradeln“ hingewiesen. Dieser kleine Wettbewerb ist nun abgeschlossen und wir können in Unterhaching mit einiger Zufriedenheit auf die Ergebnisse schauen.

Ein kurzer Überblick über die Teilnehmenden aus der Gemeinde Unterhaching:

Die Teams aus dem Pfarrverband waren vorne mit dabei!

Einen herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmenden und lieben Dank für Ihr und Euer Engagement! Mit allen Teams haben wir 2.806 kg CO2 vermieden.

Ein besonderer Dank gilt dem Kindergarten St. Korbinian, der ein Unterteam gebildet hat und 358,4 km gefahren ist.

Sommerimpulse

Aus den vergangenen Wochen kennen Sie die Impulse, die wir während der Pandemie gesammelt haben. Mit den Vorschlägen und Linktipps möchten wir auch weiterhin hinausblicken, neue Erfahrungen machen und Eindrücke sammeln. Lassen Sie sich von den folgenden Links anregen und schicken Sie uns auch weiterhin Ihre Ideen, die wir gerne über den Newsletter verteilen.

Für die kommenden Wochen wünschen wir Ihnen Gottes Segen und eine gute Zeit – egal, ob Sie zu Hause bleiben, die nähere Umgebung erkunden oder in die Ferne schweifen.

Bleiben Sie behütet.

Ihre KEB Unterhaching

Geplante Veranstaltungen

Wichtige Mitteilung

Nach der schrittweisen Öffnung des gesellschaftlichen und kirchlichen Lebens werden wir Sie in Kürze an dieser Stelle über die künftigen Veranstaltungen informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mein Bibel-Montag (Info)

Bildung in München

Programm Münchner Bildungswerk Juli 2020

Herzlich willkommen!

Das Team der Erwachsenenbildung im Pfarrverband begrüßt Sie ganz herzlich. Erfahren Sie mehr über unsere Angebote auf dieser Seite oder über unseren Newsletter.

Bitte lassen Sie sich auch über die Adresse michael.stapper@web.de in den Newsletter-Verteiler aufnehmen. So sind Sie immer bestens informiert. Herzlichen Dank!

Ansprechpartner:
Heinz Christmann