Katholische Erwachsenenbildung

Newsletter 2020-11 vom 13. Mai 2020
(Link zum vollständigen Text)

Liebe Mitchristinnen und Mitchristen im Pfarrverband Unterhaching!

In den letzten Tagen hat es zahlreiche Öffnungen in gesellschaftlichen und kirchlichen Bereichen gegeben. Unter Einhaltung strikter Vorgaben dürfen seit dem 4. Mai 2020 wieder öffentlich zugängliche Gottesdienste gefeiert werden. Die Einzelheiten können Sie diesem Newsletter entnehmen.

Die Möglichkeit, vor Ort und mit anderen Gläubigen zusammen einen Gottesdienst zu feiern, ist sehr wertvoll. Auch bei anderen Gelegenheiten spüren wir, wie gut es tut, persönliche Kontakte wieder langsam aufzunehmen. Die Erfahrungen der letzten Wochen und Monate haben jedoch auch gezeigt, wie viel Engagement, wie viel Kreativität in unserer Gesellschaft und auch in unserer Kirchengemeinde vorhanden ist. Die Sorge füreinander, die gegenseitige Unterstützung, die Zeiten der Ruhe – auch dies sind Erfahrungen, die wir nicht nur in Erinnerung behalten, sondern weiter leben können.

Mit diesem Newsletter möchte das Team der Erwachsenenbildung die regelmäßige Zusammenstellung der digitalen und sonstigen Angebote vorerst beenden. Auch wir haben in den letzten Wochen viel gelernt und möchten einiges davon in unsere künftige Bildungsarbeit integrieren. In diesem Newsletter finden Sie noch einmal zusammengefasst einige der Angebote der letzten Ausgaben.

Bleiben Sie behütet.

Ihre KEB Unterhaching

Geplante Veranstaltungen

Wichtige Mitteilung

Nach der schrittweisen Öffnung des gesellschaftlichen und kirchlichen Lebens werden wir Sie in Kürze an dieser Stelle über die künftigen Veranstaltungen informieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mein Bibel-Montag (Info)

Kurs „Enkeltauglich leben“

Bildung in München

Bitte informieren Sie sich im Vorfeld bei dem jeweiligen Veranstalter, ob der angekündigte Termin stattfindet.

Programm Münchner Bildungswerk (2020/01)

Herzlich willkommen!

Das Team der Erwachsenenbildung im Pfarrverband begrüßt Sie ganz herzlich. Erfahren Sie mehr über unsere Angebote auf dieser Seite oder über unseren Newsletter.

Bitte lassen Sie sich auch über die Adresse michael.stapper@web.de in den Newsletter-Verteiler aufnehmen. So sind Sie immer bestens informiert. Herzlichen Dank!

Ansprechpartner:
Heinz Christmann