Foto von Kinderkirche

Kinderkirche im Pfarrverband Unterhaching

Wir entdecken das Sonntagsevangelium mit den Kindern neu.
Wir freuen uns auf besondere Feste im Jahresverlauf.
Wir leben Gemeinschaft und treffen uns manchmal im Pfarrsaal zum gemütlichen Ausklang.

Herzlich willkommen!
Jedes Kind ist willkommen.
Jede helfende Hand ist willkommen.

Den jeweiligen Termin der Kinder- und Familiengottesdienste entnehmen Sie bitte dem Jahresplan der Kinder- und Familienpastoral hier auf der Homepage des Pfarrverbands oder schreiben Sie uns eine Mail.

Unser Team: Stefan Seidenberg, Alessandra Cristalli, Andrea Rauh, Kristin Undisz (Langos), Juliane Meuer, Kerstin Zarniko-Gerrits, Marion Teich, Michaela Bauernschmidt, Anita Winter, Renate Fichtinger, Monika Maidment

Kristin Undisz (geborene Langos)
Pastoralreferentin
089/665907-34
kundisz(at)ebmuc.de

Hinweis

Speziell für Kinder haben Frau Undisz (Langos) und Frau Ertl für den 3. Mai (Guter-Hirte-Sonntag) die Kinderkirche als Video zum Mitfeiern aufgenommen. Ihr findet es auf unserem YouTube-Kanal (YouTube.Pfarrverband-Unterhaching.de).

Falls du magst, kannst du dir für diesen Gottesdienst ein Bild mit zwei Schäfchen und eine Ausmalvorlage zum Guten Hirten ausdrucken.

Hier ist die Bastelanleitung für den Schmetterling aus dem Ostersonntagsgottesdienst. Sie stammt aus dem Bistum Speyer (http://www.aktionsseite-kita.de/pasquarellas-perlen/gestalten/bastelidee-perlenraupe/).