Pfarrfest und 50 Jahre Kindergarten in St. Birgitta am Sonntag, den 21. Juli, 10:30 Uhr

Die Pfarrei und die Kindertagesstätte St. Birgitta laden herzlich ein zur gemeinsamen Feier des Jahrestages ihrer Kirchenpatronin sowie der Feier des 50-jährigen Bestehens des Kindergartens am Sonntag, den 21. Juli.

Nach dem Festgottesdienst mit Einlagen der Kindergartenkinder (Beginn 10:30 Uhr) wartet auf Sie auf dem Gelände von Pfarrei und KiTa ein buntes Programm mit Musik, Unterhaltung, Kinder-Musical, Tombola, Bingo, Glücksrad, einer Ausstellung zu 50 Jahre KiTa oder einem KiTa-Rundgang.

Für das leibliche Wohl mit warmen und kalten Speisen, Erfrischungsgetränken, Bowle und einem Eis-Stand ist gesorgt.

Kommen Sie doch vorbei!

Noch ein Hinweis: Aufgrund der Größe des Fests muß der Flohmarkt heuer leider entfallen.

Pfarrei: St. Birgitta
Eingetragen am: 10.07.2019