Diensteliste

Liebe Lektor*innen, Kommunionhelfer*innen, Ordner*innen, Ministrant*innen, Livestream-Betreuer*innen,

vielen Dank fürs fleißige Eintragen. Durch Ihren/Euren Dienst leisten Sie bzw. leistet Ihr einen wichtigen Beitrag zur Liturgie:

• Bereicherung
    (Ein Gottesdienst sollte keine Ein-Mann-Show sein. Je mehr Personen beteiligt sind, desto mehr entspricht das dem eigentlichen Gedanken von Liturgie, der aktiven Teilnahme, und es unterstreicht die Würde der Feier. Außerdem macht es das Mitverfolgen einfacher, wenn mehrere Personen sprechen.)
  • Unterstützung
    (Ohne Livestream-Betreuung muss diese Aufgabe von mir übernommen werden, was sehr stressig ist, oder der Livestream entfällt.)
  • Ermöglichung
    (Zur Einhaltung der Corona-Bestimmungen sind Ordner zwingend erforderlich, v.a. wenn die 3G- bzw. 2 G-Nachweise kontrolliert werden müssen.)

Die aktuelle Diensteliste zum Eintragen können wir hier auf der Homepage leider nicht einbinden, aber zumindest den Link dafür:

Ihr/Euer Pfarrer Axel Windecker